VENTA 10% ADICIONAL código: EXTRA10

A los efectos establecidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales facilitados se incorporarán (o actualizarán) a ficheros Serie Ley. La finalidad del tratamiento de datos será gestionar los datos de los clientes/usuarios que acceden al formulario de contacto de la página web de la entidad.

Los datos personales obtenidos en este documento son obligatorios, en caso de que no se rellenen correctamente no será posible su inclusión en los ficheros descritos anteriormente y para cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley. que podrá ejercer dirigiéndose por escrito al responsable de las mismas en la siguiente dirección info@act-series.com

Política de privacidad de Klarna: para poder ofrecerle los métodos de pago de Klarna, es posible que pasemos sus datos personales en el formulario de contacto y los detalles del pedido a Klarna en el proceso de pago, para que Klarna evalúe si califica para sus métodos de pago y para personalizar esos métodos de pago para usted. Sus datos personales transferidos se procesan de acuerdo con el propio aviso de privacidad de Klarna.

Producto y derechos de autor

Act Series no garantiza que todos los artículos que se muestran en este sitio web estén en stock en el momento de su pedido. En caso de que un artículo no esté disponible, Act Series se comunicará con usted a la brevedad por correo electrónico. Los productos se pueden eliminar sin previo aviso, ya que los precios y las descripciones de los productos también se pueden modificar en cualquier momento. Act Series no puede prometer que el contenido del sitio esté libre de imprecisiones o errores tipográficos en todo momento. Tampoco podemos garantizar que toda la información esté actualizada.

Nuestro objetivo es mostrar los colores de nuestros productos con la mayor precisión posible; sin embargo, dado que la resolución, los métodos de impresión y la configuración de la pantalla pueden afectar la forma en que se muestra un artículo, no se puede garantizar la precisión de los colores.

Los derechos de autor de los documentos proporcionados en este sitio (incluidos el texto, los nombres y las descripciones de los productos, las imágenes, el folleto y el diseño del sitio web) siguen siendo propiedad de Act Series y no se pueden reproducir sin el consentimiento previo por escrito. Para consultas de prensa, envíenos un correo electrónico a info@act-series.com

Act Series es una sociedad registrada a nombre de Act Series Berlin S.L., con CIF B88061908 y domicilio fiscal en Carrer de Can Danus, 4 – 07001 Palma de Mallorca.

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN DE ACTUACIÓN
Disfruta de un 10% de descuento. Obtenga lo último en novedades, editoriales y promociones.

Disponibilidad